Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("0398-7604")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 669

  • Page / 27
Export

Selection :

  • and

Helicobacter pylori dans la pathogénie de la maladie ulcéreuse et des gastrites = Helicobacter pylori in the pathogenesis of ulcer disease and gastritisALLEM, R; ELKEBIR, Fz.Médecine et nutrition. 2012, Vol 48, Num 1, pp 48-53, issn 0398-7604, 6 p.Article

Prise en charge avant une chirurgie de l'obésité : La chirurgie bariatrique = Care and Treatment Before Weight Loss SurgeryGALANTIER, Marlène.Médecine et nutrition. 2012, Vol 48, Num 3, pp 27-28, issn 0398-7604, 2 p.Article

La viande dans les cultures alimentaires: du désir au tabou = Meat in food culturesBIRLOUEZ, Eric.Médecine et nutrition. 2012, Vol 48, Num 4, pp 38-42, issn 0398-7604, 5 p.Article

DOSSIER ALIMENTATION ET ÉROSION DENTAIRE: ÉVOLUTION DES CONSOMMATIONS ET DES COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES EN FRANCEPELLAE, Martine.Médecine et nutrition. 2011, Vol 47, Num 1, pp 15-18, issn 0398-7604, 4 p.Article

Acides gras polyinsaturés n-3 (oméga 3) et cerveau : Les lipidesDENIS, I; HEBERDEN, C; VANCASSEL, S et al.Médecine et nutrition. 2011, Vol 47, Num 2, pp 17-28, issn 0398-7604, 12 p.Article

APPROCHE SOCIO-HISTORIQUE DES INTERDITS ALIMENTAIRESCORBEAU, Jean-Pierre.Médecine et nutrition. 2010, Vol 46, Num 1, issn 0398-7604, p. 9Article

QUE MANGERONT LES FRANÇAIS EN 2020 ?: Les enseignements d'une étude prospective régionaleHIRSCHLER, Jean.Médecine et nutrition. 2010, Vol 46, Num 1, pp 52-62, issn 0398-7604, 11 p.Article

L'ALIMENTATION, UN SYNCHRONISEUR DES RYTHMES CIRCADIENS ?KAEFFER, Bertrand.Médecine et nutrition. 2010, Vol 46, Num 3-4, pp 17-24, issn 0398-7604, 8 p.Article

OBÉSITÉ HUMAINE: VERS LES APPROCHES GÉNOMIQUES FONCTIONNELLES = HUMAN OBESITY: TOWARD FUNCTIONAL GENOMICSCLEMENT, Karine.Médecine et nutrition. 2010, Vol 46, Num 3-4, pp 65-79, issn 0398-7604, 15 p.Article

Acides gras et risque cardiovasculaire -Quatrième partie: les acides oméga 3 à longue chaîneLECERF, Jean-Michel.Médecine et nutrition. 2009, Vol 45, Num 2, pp 80-104, issn 0398-7604, 25 p.Article

Addition de vitamines et minéraux aux aliments: intérêt nutritionnel et état de la réglementation européenneCLOUTIER, Josée; RAUZY, Cécile; BAFFIGO, Marta et al.Médecine et nutrition. 2009, Vol 45, Num 3, pp 117-131, issn 0398-7604, 15 p.Article

La néophobie alimentaire, un interdit naturel à combattreRIGAL, Natalle.Médecine et nutrition. 2009, Vol 45, Num 4, pp 176-180, issn 0398-7604, 5 p.Conference Paper

Calcium du fromage et santé osseuse = Cheese calcium and bone healthGUEGUEN, Léon.Médecine et nutrition. 2008, Vol 44, Num 1, pp 17-27, issn 0398-7604, 11 p.Article

Apports en hydrates de carbone dans l'alimentation des sportifs de haut niveau à brazzaville : répercussions sur l'équilibre alimentaireMBEMBA, Francois; OUISSIKA, S. G; SENGA, P et al.Médecine et nutrition. 2007, Vol 43, Num 2, pp 80-87, issn 0398-7604, 8 p.Article

Statut nutritionnel des légumes prêts à l'emploiDEWETTINCK, K; ANTHIERENS, K; VERBEKEN, D et al.Médecine et nutrition. 2007, Vol 43, Num 1, pp 9-26, issn 0398-7604, 18 p.Article

Effet des bactéries lactiques sur Helicobacter pylori in vitroALLEM, R; ELKEBIR, Fz; GUETARNI, H et al.Médecine et nutrition. 2007, Vol 43, Num 3, pp 121-127, issn 0398-7604, 7 p.Article

Probiotiques et intestin irritable : à propos d'une étude randomisée en double aveugle contre placebo sur l'efficacité du mélange de souches Lactibiane Référence sur les symptômes associés à l'intestin irritableDROUAULT-HOLOWACZ, Sophie; BIEUVELET, Séverine; BURCKEL, André et al.Médecine et nutrition. 2007, Vol 43, Num 4, pp 157-160, issn 0398-7604, 4 p.Article

Fructose intrinsèque (fruits, miel...) et fructose rajouté : des effets différents ?DEMIGNE, Christian; RAYSSIGUIER, Yves; REMESY, Christian et al.Médecine et nutrition. 2006, Vol 42, Num 2, pp 61-67, issn 0398-7604, 7 p.Article

Intérêts nutritionnels des lipides d'origine laitièreLEGRAND, Philippe.Médecine et nutrition. 2006, Vol 42, Num 3, pp 105-112, issn 0398-7604, 8 p.Article

Troubles du goût et de l'alimentation chez les malades du cancer traités par chimiothérapieJAKUBOWICZ, Cyril.Médecine et nutrition. 2006, Vol 42, Num 4, pp 157-178, issn 0398-7604, 22 p.Article

Chrome et sensibilité à l'insulineROUSSEL, A.-M; ANDERSON, R.-A.Médecine et nutrition. 2005, Vol 41, Num 1, pp 21-28, issn 0398-7604, 8 p.Article

UV, cancer et nutrimentsNICOL, Marc.Médecine et nutrition. 2005, Vol 41, Num 4, pp 189-192, issn 0398-7604, 4 p.Article

Le curcuminNICOL, Marc; MAUDET, Maryvonne.Médecine et nutrition. 2005, Vol 41, Num 3, pp 135-145, issn 0398-7604, 11 p.Article

Comment optimiser l'utilisation des lipides pendant un exercice physique ? Effet de l'entraînement et différences sexuelles = How to optimize lipid utilization during physical exercise? Effect of trai ning and sexual differencesBERLAN, Michel; MORO, Cédric; CRAMPES, Francois et al.Médecine et nutrition. 2005, Vol 41, Num 2, pp 69-77, issn 0398-7604, 9 p.Conference Paper

Les effets nocifs de l'excès de sel sur la santé = Complication of salt excess on the healthMENETON, Pierre.Médecine et nutrition. 2004, Vol 40, Num 1, pp 9-17, issn 0398-7604, 9 p.Article

  • Page / 27